欧国联赛程2021赛程表-11月市场报告:谷歌商店下载量超过苹果六成

本月,欧国联赛程2021赛程表 知名数据分析机构AppAnnie发布了全球地区第3季度苹果与谷歌商店的市场报告,大家随小编一起瞧瞧吧!

谷歌商店与安卓商店数据

根据AppAnnie的报告指出,从上一季度全球移动应用市场的宏观趋势来看,谷歌商店下载量超过苹果60%,这一数字和上个季度的领先幅度相当。欧国联赛程2021赛程表 而与去年同期,苹果商店下载量仅仅高于谷歌下载量25%,可见二者的差距正在逐渐拉大!

苹果商店

不过值得注意的是,虽然下载量方面谷歌处于领先,不过在收入层面依旧与苹果商店有一定差距。单刷这个差距正在逐渐缩小,游戏依旧作为谷歌商店收入的重要部分,其中美韩这两个国家的游戏收入均超过95%。

谷歌商店

在美国,《部落冲突》是主要的增长点,偏好策略游戏,而韩国谷歌商店市场则是角色扮演类游戏占据最大收入份额。

谷歌商店

更多行业资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注