nba在线直播观看视频-2015TGA大奖赛冬季总决赛首周赛事综述

11月20日,nba在线直播观看视频 《全民飞机大战》是本届TGA大奖赛主舞台的第一个比赛项目,共进行了个人赛和双打赛两组比赛。nba在线直播观看视频 在个人赛总决赛中,赵勋桢战胜杨文凯摘得个人赛桂冠;在双打总决赛中,三朝元老陈立和赵勋桢的组合战胜了唐彬城和徐冰技组合夺得冠军,赵勋桢也成功加冕个人赛和双打赛的“双冠王”。射击类网页游戏《枪林弹雨》首次登上TGA大奖赛赛场,在《枪林弹雨》S1总决赛中,S10.上善精锐战队战胜S7.尼玛丶要你管战队夺得冠军。在随后的《英魂之刃》冠军赛中,EsportTop战队以2:0击败Rampage战队夺得了冠军。TGA大奖赛首日的压轴赛事是《炫舞时代》,经过了紧张激烈的小组赛和总决赛的对抗后,小组赛名列第二的选手小鸟最终在自选决赛中,苦战6场,上演了一场绝地逆转的重头戏,斩获本届比赛冠军。

CF引领大奖赛第二日 各项赛事冠军产生

11月21日,在TGA大奖赛主舞台上,老牌竞技射击游戏《穿越火线》独领风骚,共产生了“M4”枪王、瞬狙争霸赛、全民联赛和百城联赛多个冠军。首先进行的“M4”枪王个人冠军赛中,张签力压王振夺得“M4”枪王称号。随后的瞬狙争霸赛冠军赛,戏子已入画战队轻取金牌瞬手,夺得了瞬狙争霸赛冠军。在CF全民联赛中,龙浩电子竞技总比分2:0战胜89090战队,摘得CF全民联赛团队赛全国冠军。《穿越火线》比赛的重头戏是百城联赛,在百城联赛个人赛中,念旧完成了个人赛四连冠的壮举,在团队赛总决赛中,红灯笼战队战胜创宜战队夺取桂冠。

《全民突击》总冠军出炉 《逆战》各项枪王诞生

11月21日,TGA大奖赛冬季总决赛第三日,《全民突击》和《逆战》两款射击游戏登场。在《全民突击》个人赛总决赛中,付绍新3:1战胜郭任壕夺冠,并且捧回了10万元的冠军奖金。在《全民突击》团队赛总决赛中,上帝之刃战队以3:0横扫新世界战队夺得冠军,摘走15万元的大奖。《逆战》也进行男女组“全能枪王”、PVE决赛、个人赛决赛和团队赛决赛的多项比赛。“全能枪王”男子组冠军被杨英杰夺得,女子组冠军被谭晨春夺得。《逆战》的TGA大奖赛冬季总决赛PVE决赛,王子队险胜奈斯队夺得了逆战PVE总决赛的冠军。在最后进行的《逆战》团队赛决赛中,命刃Mr战队最终斩获冠军,三年二班战队则捧获了亚军。

2015TGA大奖赛首周的比赛全部结束,更多精彩内容敬请关注赛事专题:http://tga.plu.cn/2015winter。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注