新浪cba-Best Buy:《勇者斗恶龙:英雄》10月13日登陆北美地区_0

SE社打造的《勇者斗恶龙:英雄(Dragon Quest:Hero)》已经在日本发售,新浪cba 而中文版也将在6月4日与各位玩家见面。新浪cba 不过欧美的玩家难道要去玩日文原版甚至是中文版吗?日前一张Best Buy泄露出来的店头预约促销海报显示,英文版将于10月13日登陆北美地区。

同时Best Buy的商品页面也证实了这则情报,北美普通版价格为59.99美元。

本作是系列正统动作RPG作品,乃是负责制作、销售《勇者斗恶龙》系列的SQUARE ENIX CO., LTD.监制下,由以《真三国无双》等「无双」系列而闻名的KOEI TECMO GAMES公司旗下的ω-Force担纲开发作业。玩家届时将在《勇者斗恶龙》的世界观中,面对不断逼来的魔物大军,尽情享受充满爽快感的炽热交战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注