亚冠申花vs鹿岛-dnf红眼95加点如何选择 dnf红眼95加点推荐一览

dnf95版本已经开启了,亚冠申花vs鹿岛 红眼一直是个很强力的职业,新版本加点方向也有所变化,那么dnf红眼95加点怎么选择?下面小编就来了解下dnf红眼95加点推荐吧。亚冠申花vs鹿岛

dnf红眼95加点推荐

1、纯爆发

加点思路:技能优先选择施放快,伤害高的技能。续航不好

必满技能:怒气爆发、血气之刃、新35血气剑舞、崩山裂地斩、新60级大崩山、大血爆,二觉。

剩下的SP点数我们要围绕着“爆发”来选择技能。舍弃掉新60级大崩山。可以选择大血球和70级的大怒气爆发

小技能全部舍弃

2、综合性

综合考虑输出和稳定,刷图平稳容错率高

必满技能:小抓头、新35技能、崩山裂地斩、大吸、新60大崩山(控怪聚怪爆发还高)、大血爆,二觉。

大树建议满上小抓头这个技能

总结:

这次改版不同于以往,对红眼直接进行了部分重做,一觉变为爆发技能,60大抓头直接删除,新增两个爆发技能,三刀和类似大崩的高伤害技能。这次改版,红眼总体伤害上调30%,在国服离登上全职业巅峰就差一个改版了!大家可以根据以上的加点来体验下高伤害!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注