电竞比分直播平台-Item Abuse:历经3年才完成变态马里奥游戏

【52PK 2月27日消息】不知大家有没有玩过“改造版马里奥”或“I wanna be the guy”这类把人往死里坑的游戏?虽然玩家玩着心塞,电竞比分直播平台 但制作者在想方设法把游戏难度推至极限的同时,还要维持过关的可能性,所以某种程度上来说,游戏制作者比玩游戏的人更心塞。电竞比分直播平台 比如这个超级变态的马里奥系列游戏“Item Abuse”,历经三年,制作者 Pangaea Panga 终于完成了第三关的设计。

Item Abuse:历经3年才完成变态马里奥游戏

如果有人玩过此系列,应该知道前两关的难度已经非常变态。

不过用 Panga 的话来说,前两关仅仅是中级难度,第三关才称得上难!

第三关共分为 10 部分,除了一些基本控制外,其中不少关卡需要配合移动中道具的位置和时间点才能完成,每个动作或等待都需要非常到位。就连 Panga 自己都反复尝试了 78000 次才完成。

看完 Panga 的“官方攻略”后,如果你自信能力过人想挑战一把的话,可以自行至网站下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注