广东快乐5分彩-PC优先!《H1Z1》尚未开始开发PS4版本_0

索尼在线娱乐游戏设计师Adam Clegg在E3展台上接受媒体采访,广东快乐5分彩 谈论了制作中的MMO僵尸求生游戏《H1Z1》。广东快乐5分彩

记者向Adam询问了PC版《H1Z1》的大致发售时间以及PS4版的制作计划。他回答说,“PC版的发售,老实讲,我们没准备好。我们的团队正在厚积薄发,我们现在得知了两条重要信息。第一是玩家想要什么,这对我们来说很重要,玩家想要的东西很多,我们为制作组提供了相应的支持和策划。第二是玩家们有怎样的期待,他们的期待很高,我们目前还打不到他们的期待。在满足这两条之前,我们不想太早开始试玩测试。所以只要我们准备好了经过优化的alpha版,我们就会立刻开始游戏测试。所以目前还无法确定日期。”

PC优先!《H1Z1》尚未开始开发PS4版本

“PS4版本我们还没有考虑,我们目前的重点是完成PC版。开发团队里没人在搞PS4版,我们正在100%投入PC版的开发,目前是这样。”

点击进入:H1Z1中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注