脱兔电竞预测-Riot招募iOS开发人才近期可望推出手机应用服务

牛游戏网

 

开发知名多人连线对战游戏《英雄联盟》的美国游戏厂商Riot近日在公司网站上公开招募iOS开发者,脱兔电竞预测 透露其将在不久后的将来推出《英雄联盟》的手机相关应用App服务。脱兔电竞预测

根据官网上的资讯,要应征这份工作的玩家除了得具备学士资格、iOS平台开发经验等基本条件外,同时还得对《英雄联盟》等线上游戏有极大的热忱。如此一来,才可以利用对这款游戏的了解,以及社群玩家的需求,设计出一款可让玩家出门在外也能随时 ​​使用的手机服务App。

《英雄联盟》目前仅在PC与Mac系统推出相对应的游戏版本,而根据这份征才页面上的说明,Riot想做的应该也是可与《英雄联盟》连动的手机相关 服务,而非《英雄联盟》的手机版本。在第三季世界锦标赛即将到来的前夕,相信Riot将可能会在近期释出有关这项服务的最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注