爱游戏-8月中美欧ios排行榜:腾讯占据中国榜45%_0

       Rovio工作室的《愤怒的小鸟2》本月在各地区下载榜的初登场非常成功,爱游戏 这个打弹弓小游戏的续作在欧洲地区下载榜排名第三,美国地区下载榜排名第二,在中国地区下载榜排名第一,这对于这个西方开发商是个了不起的成就。爱游戏 而这是否会给这个刚刚裁掉了三分之一员工的芬兰工作室带来收入的显著增长还有待观察。本月各地区收入榜榜首都没有发生变化,腾讯在中国地区的下载榜和收入榜上共占据了45%。

  中国ios游戏TOP20:半壁江山皆为腾讯

  腾讯依然是中国手游的主导力量,在榜单20个游戏中有9个是腾讯公司出品,在下载榜及收入榜上占据了45%的位置。这使得腾讯成为了一个在美国及欧洲地区都绝无仅有的行业巨兽。然而就在同时,Rovio工作室给了中国的游戏开发商一个打击,即使腾讯占据了半壁江山,下载榜榜首仍然是Rovio工作室的《愤怒的小鸟2》。

  

  《拳皇98终极之战OL》是3个腾讯新入榜游戏之一,剩下两个分别是排在第九名的《九龙战》和排在第十三名的《热血传奇》。

  天象互动的《花千骨》在下载榜上下滑了9位,目前排在第十名;但是另一边的收入榜上,《花千骨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注