“喷子玩家”小心!《英雄联盟》雇佣神经学家

 在一次访谈中,《英雄联盟》的首席制作人Travis George确认,在竞技游戏中语言攻击很常见,但是某些LOL玩家显然太过分了,“为了喷而喷”。为了解决喷子问题,游戏制作公司Riot成立了一个“玩家行为小组”简称PB&J,其中居然包括两名博士,一个是认知神经学家,一个是行为心理学家。

  说白了,Riot不喜欢“坑爹”玩家, 而且已经通过LOL的举报系统来惩罚这些玩家。比如以“坚持不懈喷人”著称的职业玩家IWillDominate为例,最近就被永久封禁了。PB&J小组,比起不良行为其实对其导致的负面后果更感兴趣。Riot想要理解此行为的“根本原因”并且对积极行为提供物质奖励。

  “我们自己都曾体验过”Geroge称,“但是,我们想知道如何更深刻的理解其负面影响,或者更理解这个问题。于是我们找到了两名研究此类问题的博士,通过跟踪此类行为模式来研究玩家行为。”

  所以,如果你还被LOL中的喷子和怒退玩家困扰的话,你该知道Riot现在正努力解决这个“世界难题”,并且找来了最高资历的学者。

  Riot将博士、游戏设计师、工程师、产品支持等组成团队,开展的\”反坑行动\”结果到底会如何,只有时间会证明,祝他们好运吧。

LOL英雄原画欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注