爱游戏直播手机版-《三国仙侠志》过关斩将秘籍 天天走到虎牢关_0

今天给大家介绍一下主公开启的过关斩将玩法和通关的秘籍,爱游戏直播手机版 这样每天闯过关斩将都能去到虎牢关。爱游戏直播手机版

拇指玩图片
过关斩将总共有12关,4个地区:函谷关、阳平关、白马关、虎牢关。分简单和困难两个难度,简单难度斩杀对方英雄时可以获得军粮,就是说如果我方士兵阵亡的话可以用军粮恢复数量,只要玩家培养多个英雄,战斗力跟上大部队,一般都能走到虎牢关。

拇指玩图片
这里重点讲困难难度,士兵数量不能恢复。一开始在函谷关,对方等级都比我方低很多级,可以先选择只使用一两英雄的技能,迅速推掉对方。到了阳平关,所有英雄的技能都要使用,这里教大家,可以在战斗开始栅栏前停留一段时间,等英雄 技能好了再出发,这样能最大限度保住玩家的主要英雄。同时在栅栏停留时间内,英雄的被动技能是可以触发的,所以,一些英雄被动技能能够回血的也是不错的。

拇指玩图片
到了阳平关后部分和白马关的时候,可以给自己阵容换上恢复型军师,每场战斗都储备好军师技能,如果实在不行,自己的主力英雄被斩杀了几个的时候,可以上场1级的英雄在前面做肉盾,主要由后排的神射英雄进行主要输出,炮灰1级英雄,给后排神射英雄保命,一样能够通关至虎牢关的最后一关。

拇指玩图片 三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注