爱游戏电子-《仙剑奇侠传五》游戏基本设置

RT

       解释一下:分辨率请自行改成适合自己屏幕的全屏分辨率。爱游戏电子

       全屏渲染效率明显更高,爱游戏电子 因为独占了显卡;
       阴影消耗的性能非常非常多,必须要关;
       抗锯齿不用说,必需得关。

       显卡设定(ATI催化剂):
       MIPMAP质量必须设定为高质量,基本不影响效率。设置为质量都不行。
       仙5的UI渲染有个小毛病,就是用了MIPMAP(鬼知道程序员是疏忽了还是在想什么)…如果不设定为高质量的话,UI就直接糊掉了。三倍缓存最好开。

       显卡驱动:
       请更新到最新版移动版催化剂。
       在很多一般的场景里可以基本流畅的运行,在大场景里略卡(还没玩到后面场景,估计后面有更大场景)。

       p.s.
       古剑同样分辨率全低配置只有10帧左右,巨卡无比,画面比这个配置的仙5操蛋。
       古剑的UI渲染更是奇葩,非标准分辨率的时候UI总会有锯齿,不知道怎么吐槽了都。水面还静态假倒影贴图……
       画面的动态效果和植被渲染和渲染效率上,仙剑5是要秒杀古剑的。而总体的评价,我在通关后在做更详细的评论。

       p.s.2.
       不明白为啥到了仙5仍然没有复杂骨骼系统……这可是RW引擎的强项啊!尼玛的都舍得大量改RW引擎实现各种效果了,敢不敢稍微发挥一下RW的强项……
       引:“Renderware的动画部分可能是最为强大的部分,这也是很多动作/格斗/体育类游戏青睐它的原因,Renderware可以导出刚体动画、蒙皮动画、变形动画并且可以实现复杂的角色骨骼系统。 ”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注