爱游戏APP-《二战OL》14日闪电战首测 五大亮点全曝光

无与伦比的战斗体验就要开启了!首款全球争霸国战网游《二战OL》即将在6月14日首测,爱游戏APP 闪电战狂野助阵,五大亮点全曝光。爱游戏APP 名枪收集、坦克驾驶、四国军演、全球国战,更多精彩好玩的玩法带你走进最真实的二战。

首款全球争霸国战网游

《二战OL》首次封测:6月14日18:00

首款全球争霸国战网游,改写世界格局

首测新服开放:双线新服 【全球争霸】

历史风貌

历史风貌

闪电战来袭 再现二战经典战术

闪电战是第二次世界大战期间德军经常使用的一种战术,它充分利用飞机、坦克的快捷优势,以突然袭击的方式制敌取胜。闪电战三个重要要素:奇袭、集中、速度。《二战OL》突破“人VS人”战斗模式,创新开辟协同作战的闪电战模式。

在游戏当中,玩家或是驾驶坦克协同突击士兵一起快速冲向敌阵;或使用反坦克武器、火炮等,掩护己方坦克冲锋;亦或者是作为侦察兵刺探对手战术要点、火力配置,引导后方坦克和火炮调整攻击方向。激情冲锋的装甲坦克、动如利刃的士兵突击,《二战OL》闪电战将让你体验最真实大战场。

休闲场景

休闲场景

五大亮点 引爆战场狂热时刻

亮点1:“新”

二战OL以创新的技术和创意的理念被打造出来,力求让玩家体验到不一样的即时战斗游戏。其中,全球国战争霸系统、历史战役副本系统、军事器械载具系统加上新奇独特的玩法,将打造出首款全球争霸国战网游!

军用卡车

军用卡车

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注