EDG时隔78天又输给了RNG的三点原因

  在刚刚结束的LPL夏季赛上,EDG在时隔78天之后再次输给了RNG,而他们俩上次交手应该是回溯到今年4月28日的春季赛决赛了,而在这段期间,两支战队都也都在各自的赛区取得了非常靠前的排名,并且在洲际赛上共同狙击来自LCK以及LMS的强敌,最终帮助LPL卫冕了此次洲际赛的冠军!

  在今天的再次交手中,EDG在第一局先下一城,之后RNG在第二局利用姿态的剑姬玩了一把41分带,虽说前期被压了很多,但是通过稳住发育待到剑姬成型之后,RNG也是将41分推的效果打了出来,最终扳平的比分,在决胜局RNG更是直接拿出了罕见的双打野套路,通过前期的养大哥战术,在男枪伤害碾压以及Letme的精准开团下,拿下了比赛的胜利!

  赛后关于EDG为什么输掉比赛也有了很多的套路,我们大致分析了三点:

  1、胡显昭iboy这个点一直是EDG的隐患,年轻选手喜欢秀这是正常的,但是一旦秀变成了送就很可怕了,所以在这三场比赛中,尤其是第三局,他的走位真的很有问题,那波撤退过程被开导致了大节奏,很容易拖累队伍。(为什么第三局不出水银?)

  2、上单ray这个选手上限真的不高,对线Letme从来就没打出过什么太多的优势,第三局的船长都快被锤成肉饼了。

  3、EDG现在的团战指挥是真的有问题,进攻时冲阵非常的莽撞,团战撤退的时候也不果断,拖拖拉拉给人对面很多次机会,说好的永不团灭呢?

  目前来看EDG想要在强强对话中获得胜利,其实很多方面还是需要加强了,以前我们总是说厂长在场至少可以担任半个指挥,但是一旦厂长不再,meiko的指挥和操作不能兼顾就会出现问题,但是因为版本的原因厂长最近又不能及时到场,难啊!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注