JDG众人声援Levi:首局因沟通问题失利再多给他时间

JDG众人声援Levi:首局因沟通问题失利再多给他时间,有很多小伙伴们都不知道是怎么一回事,那么下面就由小编来带大家了解一下吧。

北京时间1月19日,JDG迎来主场揭幕战,同时也是新援Levi的LPL首秀。首场比赛中被寄予厚望的Levi并未能Carry队伍,似乎是沟通上出了问题。但JDG兄弟齐心,翻盘战胜RW,主场拿下开门红。赛后众人声援Levi,五人齐心令人动容。

JDG众人声援Levi:首局因沟通问题失利再多给他时间

这位来自越南的天才打野可谓是休赛期JDG的最大手笔,2017年MSI上,他一秒五键的操作震惊世人,天才打野横空出世。S7世界赛他更是状态火热,无愧为野区大哥。S8赴美逐梦,因外援名额限制他只能被雪藏,无缘LCS赛场。枯坐一年冷板凳,让Levi跌入了职业生涯的低谷。好在休赛期JDG伸出橄榄枝,给了天才少年新的舞台。

或许是状态起伏,或许是团队沟通,首秀的他似乎并未做好准备。拿着得心应手的挖掘机,却没能掌控比赛。好在替补打野Flawless救场,力挽狂澜,JDG如愿拿下开门红。

但他并不是一个人在战斗!

JDG众人声援Levi:首局因沟通问题失利再多给他时间JDG众人声援Levi:首局因沟通问题失利再多给他时间

JDG队员发博力挺Levi

尽管Levi来华不过两个月,JDG众人显然已融为一体,都将Levi视为好兄弟。在赛前采访中他直言,来华不久的他只是刚刚开始学习,好在队友都十分照顾他,Zoom与Yagao也在努力与他培养默契。在赛后采访中,Yagao更是为好兄弟辩解,直言失利只是因为沟通问题,并表示Levi真的在很努力学中文。老队长Lvmao也转发微博,称Levi是个好选手,希望大家给他时间。粉丝也在微博下为他们打Call“JDG upup!”

在昨天JDG主场揭幕战中,有记者细心观察到场馆内都放着学习中文的书。“我来了我来了、没事没事、我的我的”是Levi来到JDG后率先学到的三句话。假以时日,磨合完善的JDG,定会让世人刮目相看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注