King和Supercell加入欧洲互动软件联盟

4月17日消息,据PocketGamer报道,《糖果粉碎传奇》开发商King和CoC开发商Supercell双双加入欧洲互动软件联盟(ISFE)。ISFE是欧洲地区的一个游戏产业协会,成立于16年前,当前成员包括12家主流游戏发行商和17个国家性协会,如英国互动娱乐协会(UKIE)、瑞典MDTS和芬兰的FIGMA等。

ISFE致力于“在知识产权(IP)、电子商务、贸易谈判和对弱势群体的保护等话题上,就欧洲及国际机构的主要政治和法律举措,传播其成员的立场。”

“游戏产业正在飞速发展。”ISFE总经理西蒙·利特(Simon Little)表示。“在全新的游戏、全新平台和商业模式的刺激下,全球玩家人数迅速增长。在数字游戏领域,King和Supercell是有代表性的成功企业,我们欢迎这两家公司加盟ISFE。”

King公司首席法务官罗勃·米勒(Rob Miller)称,公司之所以决定加入ISFE,是为了更好地帮助整个行业的成长。

“游戏产业迅速成长,King希望能够与同行共建一个充满活力而健康的游戏行业。”米勒说。“我们期盼与ISFE,以及联盟的其他成员一起努力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注