lol德玛西亚之力重做外形欣赏 耀眼的很_0

德玛西亚最受欢迎的英雄在近日洗干净了自己身上的盔甲,经过全新的视觉重做后,势必要给联盟战场带来新的惊喜!装备上了全新的盔甲和武器,草丛伦无往不利的胜利气势更加旺盛了!

瓦罗兰大陆的勇士们!下次脸探草丛的时候不要被这个整容归来的恐怖勇士给吓X了啊!德玛西亚!

lol德玛西亚之力重做外形欣赏 耀眼的很

除了新模型之外,盖伦的全部技能,动画效果以及一些小细节都得到了更新。他的大招德玛西亚正义现在会闪耀着无比坚毅的能量,同时E技能胜利回旋也得到了酷炫的特效,让盖伦的成名绝技就像德玛西亚光辉一样耀眼。

lol德玛西亚之力重做外形欣赏 耀眼的很

同时通过更新技能音效和英雄语音,德玛西亚正义听起来更有战场感,在释放的瞬间能够唤起敌人内心深深的恐惧之音,也让人更有一马平川的征服感。

与此同时所有盖伦的皮肤模型也得到了更新,除了最新推荐的钢铁军团盖伦皮肤,这款皮肤是德玛西亚官方特供给盖伦的皮肤,不能随意更改。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注