爱游戏-《合金装备:原爆点》爆索尼有独占内容!引期待

  据制作人小岛秀夫推特上称,爱游戏合金装备5:原爆点》(相关资讯)为广大PS平台上的粉丝们准备了一些特别的计划。爱游戏

\\

  今天早上,小岛秀夫推特了一张他在纽约索尼的PS4发布会上的采访图片,里面有个电视屏幕显示了游戏《合金装备5:原爆点》。其中“PS平台独占内容”十分显眼,尽管小岛秀夫目前还有透露这个独占内容到底是什么。

  在过去,《合金装备》系列一直都有平台特有的吉祥物,比如《合金装备3:食蛇者》的猩猩Ape Escape,3DS上的Yoshi等。

  《合金装备5:原爆点》是《合金装备5:幻痛》的序章,将于2014年初登陆PS3,PS4和Xbox 360,Xbox One。本世代主机数字版售价19.99美元,实体版29.99美元,次世代主机数字版为29.99美元。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注