Namco招牌游戏《世界传说》_

  今天给玩家带来的是一款非常经典传说系列的游戏,想必这样的游戏背景似乎更加能吸引到玩家,确实这样的模式以逐渐形成了RPG游戏的一大特色。接下来我们来体验下《世界传说》游戏魅力吧,体验传说系列独特世界观融合成的集大成之作“世界传说”与经典S·RPG玩法,不管是传说系列的Fans还是战棋游戏爱好者,这款游戏都非常合适你。

世界传说

  本作也是开发也是非常艰辛的,延续了好几个平台的外传性质游戏。所以游戏内容也是格外的强大,不仅将历代人物集合在这款游戏中,而且剧情也有了更多才创新。其中就包括了画面、人设、世界观、剧情、音乐主题曲等等特征都十分清新。

  进入到游戏中,就能感受到游戏场景的魅力了,一开始就是阿斯贝尔、罗伊德和“吉祥物”的邂逅之战,当然接下来的剧情和场景也是分外妖娆。另外一点就是游戏的操作了,其和传统游戏一样,也是比较简单的,其中菜单选项的频繁点击以及视角处理上的瑕疵都非常影响手感。

世界传说

  整体上来说,这款游戏的每一个战斗场景都是非常的给力,不仅表现在人物选择、攻击、技能释放等等细节,还有就是游戏包括战斗地图拖动、缩放、旋转等等操作,非常的贴心。所依对于这样的一款游戏,小弟只能说赞了。

 

安卓游戏推荐:我能任意球 I Can Freekick

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注