Picsart怎么导入字体 Picsart字体怎么用

Picsart是一款图片美化软件,能够帮助用户进行图片文字编辑,还可以修饰图片,有一些伙伴想知道如何才能在Picsart导入字体,不知道如何操作的伙伴,可以在看看相关的导入字体方法,需要的伙伴,不要错过哦!

Picsart导入字体方法:

第一种方法:

字体管家或是字体大师,里面有漂亮的可以下载,但不要安装,找出字体管家文件夹里面字体的ttf格式的文件复制到文件夹picsart中的fronts文件夹里面。

第二种方法:

把字体保存进百度云,下载你需要文件在文件管理里面找到百度云,会看见你下载的字体然后复制到picsart的文件夹里,找到fonts粘贴到里面打开picsart输入字,点左下角那个箭头,点开再点my font。

第三种方法:

QQ里面从群文件里下载的字体找到文件夹点击tencent→QQfile_recv选择字体然后剪切到picsart→fonts在作图的时候点击我的字体就可以看到了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注