爱游戏体育下载-《大三国志》手游首测在即 官网预约开启

蜗牛3D动作策略手游《大三国志》已揭开神秘面纱,爱游戏体育下载 作为一款史诗级超写实3D动作策略手游,以反传统的视角,为玩家打造一个与众不同的三国题材手游世界观。爱游戏体育下载 目前概念官网已上线,并同步开启了“桃园三结义”首测预约活动,赶快行动起来吧!

《大三国志》概念官网:点击预约

大三国志手游

那么问题来了,单枪匹马如何闯荡三国呢?再神的主公也得有能臣干将的辅佐,所以请呼朋唤友,拉上你最给力的基友,一起到《大三国志》手游的战场来,一切从“桃园结义”的那一刻开始!3D动作策略手游之王首测预约火爆开启,凡成功预约的用户均有机会获得首测资格!

大三国志手游

活动1:桃园结义,再战三国

针对即将开启的首测,官方同步发起“桃园三结义”活动。即刻起,各位英雄登陆官网“开始结义”留下自己和另外两位好友的手机号,即可成功预约游戏首测资格。届时,所有预约成功并满足条件的用户,将携好友一起获得首测资格,还能提前收获下一阶段测试的专属礼包。

大三国志手游

活动2:老玩家再聚首 共商大事

《大三国志》页游的老玩家有福啦,只要你关注《大三国志》页游微信、贴吧或微博。那么,现在就荣幸的通知您,专属绿色通道开通啦!凡长期以来关注原页游微信、贴吧或微博的用户,只需通过私信提供之前登陆《大三国志》页游的蜗牛通行证账号,100%获得首测资格,无需激活码,直接登陆游戏。

大三国志手游

精湛的美术技术,卓越的3D真实感观,超强的打击感,《大三国志》手游是时候该出手啦,让我们再聚首,共商大事!更多新游预约,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注