SLG策略类游戏《幽蓝边境》8月30日与您不见不散

感谢各位“舰长”对幽蓝边境的支持。
在每次测试的过程中给我们提了太多好的建议,每个建议都经过我们仔细斟酌,筛选,并在能力的范围之内反应到游戏中去。
从第一次测试到现在已经过去了整整5个月的时间,因为种种原因,幽蓝的上线时间一再推迟,这期间每个玩家都经历过了那种不确定的期待,感谢那些对我们不离不弃的玩家,我们发自肺腑的想对您说一声“谢谢”!感谢您愿意等到和幽蓝最终的相遇,希望我们依旧如初见一样。
我们不能保证,与您见面的版本的游戏内容是您最想要的,但是我们可以保证这是我们所有工作人员经过不懈努力换来的最好结果,而且,我们依然秉承着能与玩家直接沟通,搜集玩家的意见和建议,在未来版本的迭代中把你最希望的功能反应到游戏中去,在玩家的参与中让幽蓝越来越好。

8月30日10:00我们不见不散。 幽蓝边境

幽蓝边境

v2.9.5策略塔防

2018-07-1886.23MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注