爱游戏下载-《太极熊猫2》怪盗狸再次出击 偷来技能抢先体验

>>戳我进入论坛与大家讨论<<

太极熊猫2即将开测 敬请持续关注

>>《太极熊猫2》救狸大行动 抱走京东卡充值卡<<(活动火热进行中!)

>>《太极熊猫2》遭偷窥 传闻有只狸偷了原画<<(英雄原画曝光)

之前小狸子带大家偷窥了一波《太极熊猫2》中的帅哥和美妞,爱游戏下载 大家有木有被迷住呢?

不过,这虽然是个看脸的世界,但《太极熊猫2》中的英雄们可绝对不是花瓶哦!

今天小狸子盗来的,就是他们的绝密技能资料呢~(好想偷玩一波呀……)

【狂暴打击 硬汉风采】

汉克是雇佣兵团的最具代表性的一员,脾气暴躁容貌丑陋(为啥一定要戳人家痛处……(。•ˇ‸ˇ•。)),实力却不容小觑。爱游戏下载 “狂野冲撞”可以冲撞一小段距离后双手抱拳猛砸地面,并将目标眩晕;“狂暴打击”可以快速对前方目标造成多段伤害;而“汉克之怒”可以让汉克进入狂暴状态,增加自身攻击力,并且提升“狂暴打击”的效果!恐怖的爆发力让汉克在野外团战和副本中,起到关键性的作用!

【七星困阵 道法天成】

东方道士,玄道之法颇为深厚,性格桀骜不驯,但招式却行云流水,近乎完美。“雷电击”对最近的一个目标造成伤害还可以对目标周边的敌人造成连锁效果;“七星阵”将目标困在七星阵内持续一定时间,并持续造成伤害;同时大招还可以对友方进行治疗(这个奶爸长得好帅!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄),绝对是强力辅助。

【群鹰乱舞 自然之女】

向往自由,招式迅捷灵敏。作为一个全职辅助的英雄,自然之女的“自由之翼”可以逃避一切负面影响;“巨鹰之怒”可以对前方敌人造成攻击减弱;“群鹰乱舞”这个大范围技能可以召唤群鹰对大面积的敌人造成伤害和命中降低,实用型辅助不多说。(目测会是人手一只的辅助妹纸……毕竟长得美?→雾)

【烈焰天火 不死凤凰】

(抱歉,这只凤凰飞得太快,小狸子没偷到原画⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)

其貌似火,其名朱雀,联盟守护神兽。烈焰凤凰是武林联盟中最独特的存在,也是势力底蕴的展示。其技能“烈焰炙烤”可以对前方直线敌人造成持续伤害;“凤翼天翔”可以向前方喷射一道火柱,火柱向前方扇形区域内依次前进,数量增加同时伤害增加;大招“烈焰重生”使这一英雄可以变身为蛋,输出并吸收伤害,玩法非常多样和讲究技巧。

【气吞山河 宗师气象】

(抱歉,小狸子被气功震飞了,这一只的原画也木有偷到?……神马,你们说要狸有什么用?/(ㄒoㄒ)/)

出招化息成形不拘一格,气功师被称为一代宗师。气功又称炁功,是神秘东方强身健体的锻炼方法。其技能中的“太极回天”可以将周围敌人牵引过来,然后将敌人震飞,以内劲伤人,属于法术攻击;“气吞山河”罡气外放,对前方直线上敌人造成伤害,神似冲击波哦!

>>戳我进入论坛与大家讨论<<

包~养小狸子

(包~养小狸子有肉吃啊!!!有肉吃哦!!!肉>=活动福利哦~手办公仔京东卡充值卡随你拿!~……)

>>戳我进入论坛与大家讨论<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注