爱游戏体育下载-《妖怪名单》首测预约正式开启 快来捉妖啊!

手游《妖怪名单》正式开启预约了。爱游戏体育下载 以腾讯动漫大热同名漫画为题材,爱游戏体育下载 诚意还原原作人物、精细重现战斗场景、生动再现经典剧情;以“副本解谜+组队协力”双核心为主要玩法,玩家可以与好友组队探索极富乐趣的关卡副本。快准备好和小伙伴们一起捉妖怪吧!

妖怪名单

《妖怪名单》手游整体画风为萌系国漫,人物方面游戏采用2D立绘和3D模型相结合的二次元游戏常见美术模式。高度还原原版人物、场景,设定角色好感度、专属剧情、专属副本,通关角色剧情副本解锁专属角色觉醒图,深度契合二次元养成需求。

妖怪名单

游戏操作上脱离传统左右轮盘操作方式,玩家可根据喜好,选择单手或双手操作。进入副本不仅需要战胜怪物,还要找到并破解各种机关,才能进入下一个地图。玩家除了获得杀怪的爽快感之外,还能获得解开机关的成就感。

妖怪名单

除此之外,《妖怪名单》还支持实时语音,方便队友高效沟通!达到指定等级后,玩家可以进入协力广场创建队伍,邀请好友或路人一起挑战妖怪,获得丰厚奖励!

1月11日,《妖怪名单》首次放出4张角色立绘,其分别为“苏九儿”、“灵灵”、“燕朝雪”以及“卓青拾”。从立绘上更够明显地感受到《妖怪名单》项目组在人物形象上完美地还原了原著中的角色, 这对于一款拥有巨大粉丝基数的IP手游来说是重中之重,当然也是一款好游戏迈向成功的第一步。

除了角色立绘《妖怪名单》还公布了游戏中的UI画面,从截图上就能看出游戏整体的画面以及UI设计都非常有美感。不管是美丽的少女“灵灵”还是后方校园的细节刻写,都彰显了《妖怪名单》超高的游戏品质。

妖怪名单

由上海晨之科旗下无尽工作室自主研发、全力打造的3D ARPG精品二次元《妖怪名单》的内测预约将在2017年1月20日开启,现在就马上行动吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注