爱游戏-《孤岛惊魂4》DLC逃离Durgesh监狱游戏图文心得

尝试玩逃出Durgest监狱DLC,爱游戏 终于悟出心得:必须先打好所有装备,习得所有技能,才能最后到撤离点大开杀戒,不用怕死,哈哈哈!!!

宝箱一定要多探索,因为要打的装备第一项武器袋就需要马来貘皮,而地图上根本就找不到马来貘的地点,因此探索宝箱才能随机出马来貘皮,还有野狗皮,同样是这样。爱游戏

只有打好了所有装备,习得所有技能,你才能最后到达撤离点时展开厮杀,否则你只有被虐杀的份儿。不用怕死,因为每次重玩游戏你的装备,技能是存档保留的,每次的死都是为积攒打齐所有装备,习得所有技能而作出的必要牺牲,哈哈哈!!!

孤岛惊魂4这个游戏非常耐玩现在进度才60%,慢慢来,不急,也没有每天都玩 …

是啊,游戏的乐趣所在就在于慢慢探索发现。新DLC初玩时最多只有两把武器,弹药还少,要和敌人或猛兽直面,只有被虐或狂奔逃跑的份儿。因此刚开始一定尽量避开敌人或猛兽,多探索宝箱,只有慢慢积攒把装备打齐,习得所有技能才能最后大开杀戒。

刚玩时很近的地点能拿到一把带消音器的自动步枪至关重要,有了它后续的武器取得都变得会容易得多,也能时时搞搞暗杀救救人质什么的,好涨经验值。这把枪的位置在水下,地点名称是雅隆的胃,如图所示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注