爱游戏-《宠物小精灵XY》图解:如何获得一只皮卡丘

看过宠物小精灵XY的都知道,爱游戏 小智的皮卡丘可是非常萌又实用的一只小精灵,大家想不想要只皮卡丘在《宠物小精灵XY》中撑一撑门面呢?下面梦回来告诉大家如何获得一直皮卡丘!

智爷在十岁时踏上了神奇宝贝训练家的修行之旅。爱游戏 因为弄坏了闹钟而在出发的日子迟到,智爷在大木博士的研究所不得不接受了调皮不听话的皮卡丘作为自己的初学者神奇宝贝。

\”这只神奇宝贝叫做皮卡丘\”看起来也没有特别不听话的样子嘛!

智爷亲切的抱起皮卡丘,却被皮卡丘电了一脸,虽说被电了一下,好歹是获得皮卡丘了,但是皮卡丘已经被智爷领走了!我们去哪领皮卡丘呢?

真的要学火箭队嘛?火箭队抢了智爷的皮卡丘行动从头到尾一次都没成功过,所以大伙还是别学火箭队了!

虽然我们在博士那里领不到皮卡丘,也没有火箭队的坚强毅力去抢皮卡丘,但是只要进入《宠物小精灵XY》游戏中,连续登陆7天,就能获得一只皮卡丘了!!!现在《宠物小精灵XY》在4月2号就要开测删档测试了,赶快来领取属于你的皮卡丘吧!

>>点击进入论坛抢码<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注