Wargaming或将打造网游版《横扫千军》新作

Gas Powered Games创始人Chris Taylor日前在接受采访时暗示,《横扫千军》品牌未来有望复活并推出系列新作。

Wargaming或将打造网游版《横扫千军》新作

Gas Powered Games曾因开发出了像《横扫千军》、《地牢围攻》和《最高指挥官》等出色的策略游戏享誉业界,破产后今年2月被网游开发商Wargaming收购后重组为“Wargaming西雅图工作室”。

“《最高指挥官》系列我现在无能为力,因为版权归史克威尔艾尼克斯所有。”Chris Taylor说,“我们只能围绕有版权的品牌展开工作,但具体情况暂时仍不便透露,我们已经准备好了,大家可以大胆想象下。”

今年8月,Wargaming宣布成功收购了经典策略游戏《横扫千军》和《猎户座之王》的版权,打算让经典重生。随后,公司首席执行官Victor Kislyi在接受采访时透露,Chris Taylor将主持开发一款“3A级免费PVP网游新作”。

也就是说,Wargaming先后出资收购了Gas Powered Games的开发团队和《横扫千军》的版权,Victor Kislyi提到的神秘游戏现在看来最大的可能就是网游版的《横扫千军》系列新作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注