爱游戏直播:《异形:隔离》新视频及截图 恶心异形伺机而动

在今年3月底举行的EGX Rezzed活动中,首次进行出展的The Creative Assembly公司新作 《异形:隔离》(Alien:Isolation)得到了登场。而最近,包括游戏全新视频、截图在内的游戏情报在其官方Twitter和Facebook上得到了公布,在宇宙空间站内阔步行走的令人毛骨悚然的异形,还有恐怖气氛浓厚的乐曲,游戏作品中诸多相关情报得到了数个媒体的介绍。

目前,关于这次的游戏宣传官方究竟有何用意,具体的信息还未被提出,对Creative Assembly一直保持关注的玩家粉丝们,正在全力期待着游戏相关视频和预览的解禁。

新公开的最新游戏截图,给人一种70年代的外观印象

《异形:隔离》新视频及截图 恶心异形伺机而动

以下为展示游戏中异形的Vine预告片:

新公开的游戏艺术插图,主人公阿曼达在内的几个登场人物能够得到确认

《异形:隔离》新视频及截图 恶心异形伺机而动

更多精彩资讯请进入:异形:隔离专题

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注