爱游戏直播:《战地3》载具系统细节公布 更多自定义内容

     其实早先在战地官方博客上就有DICE的开发人员透露了很多关于《战地3》的载具的消息。不过这一次的消息确实更加的详细了,战地官方博客上对于《战地3》中的车辆和车辆定制的相关细节都给除了较为充分的阐述。

 

     开发商DICE诚意十足啊,游戏中给玩家提供了20中不同的车辆载具,更有80种可解锁的车辆零件让玩家进行自定义内容,这方面真是做足了个性化体验啊。

 

 

     这一次DICE又给我们介绍了载具的个性化定制到底有哪几个选项提供,通过官方解释,我们知道了《战地3》中的车辆定制选项基于三处不同的插槽:武器插槽、配件插槽和升级插槽。这三处插槽都可以配置不同的零件来达到不同的效果,就像镶嵌了不同的符文一样。另外,DICE还将在游戏中加入了车辆自我修复机制就像单兵自动回血一样,也就是说玩家可以将受损车辆停在安全的地方,车辆就会慢慢自我修复,我勒个去,这货还是载具吗,和玩家一样有主角光环了嘛。

<!–

标签:{tag}

–>

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注