爱游戏直播:《战机世界》细节公布 非《坦克世界》衍生

6月17日消息,Wargaming.net首席执行官Victor Kislyi日前在接受采访时表示,他们开发的网游新作《战机世界》并不只是简单的对《坦克世界》进行了“克隆”。

“这不是《坦克世界》的衍生作,而是一个全新的独立游戏。《战机世界》中的坦克种类甚至会比《坦克世界》中还要多。有一天工作下来,我们发现制作了约400种不同的坦克,有法国的、英国的、捷克斯洛伐克的、日本的、波兰的、俄罗斯的、德国的、美国的……游戏中的坦克数量至少有两到三千辆。”

“当然游戏的重点还是在战机身上,那些叱咤风云,特别是书写了二战历史的那些伟大机型都将会在游戏中一一呈现。我们要打造出一个充满现实主义的在线战机游戏与社区。”

目前本作刚刚进入开发阶段,预定将采用免费模式运营,并且不排除在未来与《坦克世界》进行联动的可能。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注