爱游戏直播:《使命召唤7》僵尸模式:五角大楼单人闯关视频(1-43关)

原帖:点击进入

    大家好,爱游戏直播:《使命召唤7》僵尸模式:五角大楼单人闯关视频(1 我上一个录像的纪录是32关,最后在弹药充足的情况下死亡,问题就出在绕圈视觉死角上,这回绕圈发现传送那个死角不再困扰我,因为大电梯旁那个大仪器有条缝隙,可以看到里面即将出来的僵尸,所以这次我打得更远。爱游戏直播:《使命召唤7》僵尸模式:五角大楼单人闯关视频(1

  这回我前、中期依然采用纯绕圈打法,后期是主打绕圈,辅助以电网剿杀僵尸,电僵尸的方法和目前大家所知道的方法差不多,不过跑位上还是稍有不足,五角大楼地方窄所以细微的差别足以影响效率。录像后不久我便得出一套高效方便的电网使用方法及行走路线。详情请看我的《使命召唤7》僵尸模式五角大楼单人电网使用演示短片。

  最后谢谢大家的捧场和帮助,打得不够好的地方请大家指出,我们共同进步,谢谢。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注