爱游戏直播:《使命召唤OL》今晨更新 加入经典的爆破模式

  本周,《使命召唤OL(CODOL)》的正式封测将迎来“满月”,战士们,你们是否还意犹未尽?明天(5月28日周二)凌晨游戏的服务器将进入例行维护,周二上午大家再进入游戏时,就会体验到全新的“赛单”,一个喜闻乐见的经典模式将会回归,那就是经典爆破模式(Search & Destroy),相信CS玩家都对此更加热衷。

  与当前版本中的“高级爆破模式”不同,“经典爆破模式”采用的是大家最熟悉的经典爆破玩法,攻方小队只有一个炸弹,并且双方死亡之后都不会即时重生,对战局的把握以及玩家间的协作是巨大的考验!赶快利用游戏里的组队功能,和朋友一起来玩经典爆破模式吧!

  除此之外,还有人数更多的大战场模式,相信很多单机玩家都熟悉。

  更新之后的赛单将会有如下变化:

  初级联盟赛单

  1.团队竞技

  2.经典爆破

  中级联盟赛单

  1.团队竞技

  2.经典爆破

  3.小队战术(狗牌战,抢点模式,高级爆破模式)

  高级联盟赛单

  1.大战场(团队竞技,10~18人)

  2.模式混合(狗牌战模式、高级爆破模式、经典爆破模式)

游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注