爱游戏直播:《极限竞速:地平线4》联动“光环”演示 驾驶疣猪号飞跃Echo 419飞船_0

极限竞速:地平线4》(Forza Horizon 4)联动“光环”关卡演示,驾驶疣猪号飞跃Echo 419飞船。上个月网上流出了一张《极限竞速:地平线4》中联动《光环》的场景图片,今日官方正式放出了这个关卡的演示视频,玩家驾驶疣猪号与飞船竞速,背景中还有星盟飞船。

更多资讯进入:《极限竞速:地平线4》专区

视频欣赏:

这个关卡中玩家放佛来到了《光环》的游戏中,你将驾驶疣猪号,与 Echo 419 飞船展开一番速度的比拼, 有趣的是在联动任务中,玩家的头像也将会变化成士官长,而语音助手的声音也变成了科塔娜。

《极限竞速:地平线4》联动“光环”演示 驾驶疣猪号飞跃Echo 419飞船

万众期待的《极限竞速:地平线4》将于10月2日发售,本作主打四季变化,游戏的场景将以英国为主,登陆 Xbox One和Win 10商店,因为是微软第一方作品,本作将于发售当日加入 XGP,而购买终极版的玩家还能够提前3天进入游戏。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注