爱游戏直播:《口袋妖怪GO》不得让我们思考它为什么吸引人

《口袋妖怪GO》还是很好玩的,虽然它没有像好莱坞标准电子游戏一样的复杂设置、情节和角色发展,但它依然很吸引人——庞大的用户增长已经说明了问题,这不得让我们思考,它为什么吸引人呢?

口袋妖怪GO

就像《星际迷航:下一代》的一集

《口袋妖怪GO》让我毛骨悚然地想到《星际迷航:下一代》中“The Game”那一集。在“The Game”中,船员沉迷于一个AR游戏,为了得分进入下一关,他们一直朝锥形(口袋妖怪?)扔平盘(精灵球?)。

吸引人

判定: 虽然《口袋妖怪GO》似乎(还)没有在心理上操纵人,但它令人沉醉。而人们都爱沉醉。

填补代沟

人们玩《口袋妖怪GO》时受伤或被陌生人诱拐的故事是真的没错,但在那些城市的社区中,如果没有《口袋妖怪GO》,很多人将永远没机会互相交谈。

填补代沟

判定: 人们想互相沟通。一个游戏(或一本书、一部电影)的文化现象带来的共享体验是很惊人的,它可以在不同人当中植入共同背景。

它让你走出去

通过《口袋妖怪GO》,我们跑过从未见过的美丽森林小路,穿过从未去过的社区。

口袋妖怪

判定: 它强迫人们突破常规路线是其吸引力的重要部分,人们喜欢冒险。

口袋妖怪GO手环有什么用 Pokemon Go手环使用详解

口袋妖怪GO道馆怎么打 Pokemon Go技能选择攻略

口袋妖怪GO懒人版怎么玩 Pokemon Go下载技巧攻略

精灵宝可梦go

想要了解pokemon go最新的资讯吗?那么就加入4399 精灵宝可梦GO交流群435440516

下载>>>4399手游快报 ,了解游戏最新资讯攻略,还有更多新游热游开测爆料!

 

im电竞im电竞im电竞im电竞平台jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注