爱游戏直播:《大掌门》第二届华山论剑开启 再战巅峰

        史上最大规模PK战你参加了吗?这是一场绝无仅有的巅峰对决,更是一场史无前例的热血PK,在第一季华山论剑中,不仅增加了新玩法、新武功、新引擎还新增了玩家梦寐以求的弟子扫地僧、谢晓峰、越女阿青。除此之外浪子组、僧众三人组也现身江湖,华山论剑第一季不仅让众玩家体验了江湖的热血PK,更感受了众豪侠的恩怨情仇。华山论剑第二季即将开赛,玩家们准备好了吗?这一次让你感受再战华山论剑之巅的热血与豪爽。

  《大掌门》第二届华山论剑开启  再战巅峰  《大掌门》即将开启的华山论剑第二季,不仅引领全新手游PK玩法,而且将武侠巅峰对决发挥至极致,这一次不仅是将500组服务器相连,也不是单纯的2000万玩家同台竞技,这一次是江湖中实力雄厚的选手进行面对面、一对一捕捉厮杀,这将是中国武侠手游史上规模最大、PK最惨烈的全服巅峰对决,这一次不仅是《大掌门》的热血PK转型,更是武侠巅峰对决的一次革命!

  《大掌门》第二届华山论剑开启  再战巅峰  这是一场绝无仅有的热血PK,也是一场史无前例的巅峰对决。想在全服艳压群芳、傲立群雄?服务器已不是你的阻碍,华山论剑第二季即将开赛,不仅让你体验更劲爆的热血江湖,也满足你为义气而战、为荣誉而战、更为尊严而战!每天战斗次数超千万,最终谁能在万千玩家中脱颖而出,谁又能在全服PK中一鸣惊人?加入《大掌门》书写独一无二的精彩武侠人生!

  《大掌门》第二届华山论剑开启  再战巅峰  华山论剑第二季开赛在即,玩家不仅能享受全新界面带来的战斗快感,更有全服激烈的巅峰PK,还将体验全新引擎带来更流畅的手动操作,更有全新弟子现身江湖,无疑给各位玩家的阵容锦上添花。更有强强联手的超强阵容等待你的揭幕,让众玩家血洒武林,征战武林之巅,只为成为顶尖高手杀进五绝峰,一场最强PK盛宴,等你来战!

  关于《大掌门》

  《大掌门》专注于打 经典武侠手游PK之王。

  全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

  《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注