爱游戏直播:《灵魂献祭》新免费DLC将上市 铁娘子乱入游戏?

  索尼电脑娱乐公司在前不久又发布了有关《灵魂献祭》(Soul Sacrifice)的最新消息,公司将为日本的广大玩家们送上一份大礼,两部最新的游戏DLC将会给游戏增添不少乐趣。

  在今年的7月4日,一个名为Iron Maiden(铁娘子)的怪物将会在游戏中出现,她原来是一位朴素典雅的人类女孩,为了治疗在战场上受伤的骑士们,她将自己献祭给了榨取鲜血的机关之上,不幸的是,她的鲜血并没有奏效,女孩就这样永远流着血泪,直至变成了怪物的模样。

  到了7月18日,游戏中还将出现两个新怪物,他们与之前的怪物都有不同,混沌之神(The God of Chaos)(塞尔特神/Sert God))和秩序之神(The God of Order))(罗穆卢斯神/Romulus God),作为神灵的他们将会降临人间参战。

  游戏新预告:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注