爱游戏直播:《王者荣耀》平安夜燃起王者雄心,圣诞豪礼送送送!

期盼了一年的圣诞节即将到来,2015这个平安夜注定是一个不平凡的夜晚,各路大神汇聚于此为王者荣耀而战。赢取几千个QB,获得海量游戏道具,拥有几张电影票不单单是我们战斗的目的,我们要的是至高无上的荣耀!

荣耀会战时间:

2015年12月21日—2015年12月23日

活动规则:活动期间,每位玩家在游戏中的杀人数(包含除人机模式以外的所有PVP模式)将累计计入本次活动总成绩,并进行实时排名。单场的第一名不要骄傲哦,因为我们是看活动期间你们的累积成绩来确定最终排名的。战斗的越多,杀人数越多,离我们的最终大奖就会更近一步! 

一时优秀只能算运气,一直优秀才是我们要找的真正王者。

对于真正的强者我们绝不会亏待。

本次活动一改以前不痛不痒的奖励制度,boss放出大招,前300名玩家都有惊喜。

第1-3名除了分别获得1888QB、988QB、688QB奖励外,还有3款重量级礼包,英雄体验卡!

如果这你还嫌不过瘾,那么再加上两张《老炮儿》电影票吧!纯爷们的电影更适合强者!

此外最终排行第4-100名、第101-200名、第201-300名玩家,都会获得数量不等的QB以及丰富的游戏道具奖励。只要你来,我就敢送!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注