爱游戏直播:《球球大作战》全球总决赛队伍集结 一言不合就宣战

还有一个月的时间,《球球大作战》全球总决赛就将在上海东方体育中心正式打响。作为全球首个国际级万人移动电竞大赛,12支世界顶级总决赛战队已成功聚集。比赛还没开打,战队之间就已经火药味十足。面对最高荣誉和百万奖金,每支队伍都不想错过!下面就让我们看看他们是怎样互怼的吧!

文章内容:

最全攻略最新资讯:进入球球大作战攻略汇总

选手集结视频↓↓↓

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

球球大作战

看着他们的花式互怼,球宝们是不是更期待到底谁能夺得总冠军呢?这个最大的悬念就将在全球总决赛的现场揭晓!同时,球宝们还可以欣赏全明星阵容带来的精彩表演,领取专属游戏道具和波拉哩大礼包!

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖

【资讯】《球球大作战》全球总决赛门票今晚开售 邓紫棋潘玮柏等巨星加盟

【资讯】《球球大作战》年度盛典大幕拉起 打造梦幻舞台

【资讯】《球球大作战》全球总决赛赛程公布 详细解答赛事规则

【资讯】《球球大作战》全球总决赛明星阵容曝光 精彩内容抢先看

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注