爱游戏直播:2010中国新网游排行榜年度评选即将开始

又到年底了,虽然外面寒潮涌动,但也挡不住各家优秀的游戏媒体开始对整个行业进行全年度的盘点,相信这个时候每个游戏编辑都是疼并快乐着的吧!2010年各大游戏厂商推出了数目众多新游戏,2D的、3D的、次世代的应有尽有,但哪款游戏能使玩家趋之若骛?哪款游戏令玩家翘首以盼?由中关村游戏网联合52PK游戏、天涯社区、酷六网等多家媒体共同主办的中国新网游排行榜年度评选即将于12月01日正式开始。

中国新网游排行榜汇集2010年度40款值得盘点的新开测网游作品,以ZOL游戏网编辑综合评测打分为主导,结合网友最给力的投票,为这40款新网游排定座次。在之后一个月的时间里,中国新网游排行榜这个没有硝烟的战场将上演一场又一场激烈的拉票大战,最终划分出中国新游戏产品在玩家心目中的版图。

本次新网游排行榜投票自12月01日00:00开始,至12月31日24:00截止。其间,用户可以通过阅读编辑的评测来了解这些年度新游戏,从而支持自己喜爱的游戏。激烈的战火即将被点燃,玩家需要的是什么?如何才能让一款游戏像ipad一样让玩家爱不释手?谁才是年度新游王,这一切都由你来决定!

评选活动页面>>>

2010 新网游排行榜,谁是年度给力王!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注