爱游戏直播:《实况足球2012》庆祝销量过百万 将进行打折销售

 为了庆祝《实况足球2012》在拉美地区销量过百万,科乐美公司日前宣布在4月10日降价重新销售游戏。本作是在2011年9月发售,因游戏的真实感和重要改进而大受玩家欢迎,因此这次降价销售对于足球迷来说又是一次喜事。更低的价格有利于吸引更多新玩家加入到游戏中来,享受这款真正的足球游戏带来的乐趣。

  《实况足球2012》将会在X360,PS3和PC平台上进行打折销售。

  根据发布会新闻,足球生涯模式为玩家展示了体育运动中不同职业的发展方向,使得玩家可以从运动员,经理人或者球队老板的视角进行游戏。足球生涯模式包含了超级联赛和传奇模式,两者的使用在本作中都得到了加强。本作中全新加入的是俱乐部老板模式,在这个模式下你可以掌握俱乐部的财政事务。实况系列中经典的训练挑战模式终于回归,通过这个模式玩家可以提高定位球的技能,并且熟练与队友间的配合。游戏中的“我的PES”选项可以让玩家同步Facebook好友数据,在游戏中创建一支由亲人和朋友组成的俱乐部。

  游戏重售的时间是4月份,这个时候不仅是欧洲各联赛的最后冲刺,也是最激动人心的欧冠决赛时刻,PES2012将允许玩家直接进行欧冠决赛,这是这个游戏所独占的。此外,PES2012还获得了南美解放者杯联赛的独家授权,这下南美的球迷们终于有机会使用自己家门口的球队了。

  

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注