爱游戏直播:《百变武侠》穿越经典,劲爆手游内测不删档震撼来袭

        千呼万唤始出来!乐平方出品,首款劲爆穿越武侠手游《百变武侠》新服积翠亭,今日在10点正式启动不删档内测。

  《百变武侠》穿越经典,劲爆手游内测不删档震撼来袭  该游戏是深圳乐平方科技有限公司历时一年精心打造的一款写实风格穿越手游,取RPG与武侠经典故事情节的融合,安卓版不删档内测正式开启,可以让玩家无障碍的感受与众不同的手游体验。同时,为了让玩家感受到游戏的激情,丰富体验的过程,官方随内测一起放出豪华礼包活动,登录即送!

  另外,内测期间将开放充值系统,充值任意金额可获得价值3888黄金超级豪华大礼包;

  【版本内容预览】

  1.完美剧情,穿越宋、明、清之间,体验武侠经典

  2.活动纷呈,战斗体验淋淋尽致

  3.武林大会,争夺天下第一

  4.六和塔,终极挑战

  5.世界BOSS,共同御敌,浴血奋战

  6.坐骑系统,宝马良驹,属性加成

  7.英雄侠士,无限招募,伴你成就英雄霸业

  8.福地、药园,争夺资源,胜者为王

  9.十大恶人,享受做恶人的战斗快感

  【乐平方出品 穿越武侠颠覆传统】

  《百变武侠》将穿越风格与武侠经典,全方位植入游戏中,更将江湖义气、武林争霸等武侠风格发挥的淋漓尽致,创造出与众不同的新武侠文化。

  【写实画风 体验真实武侠世界】

  《百变武侠》采用唯美写实画风,强烈冲击玩家的视觉感官,使玩家在恩怨情仇的武侠世界中感受不一样的美感。

  【华丽出击 技能特效震撼全场】

  游戏各路英雄豪杰都有自己的特效技能,战斗触发,一击破千军,技能酷炫,视觉冲击怎华丽二字了得。

  【活动纷呈 等你来战】

  配合丰富多彩的活动,金刚佛魔、世界BOSS大战、帮派战、势力战、文武考试等充分发挥玩家的聪明才智去体验酣畅淋漓的战斗场面。打通经脉,身披绝世装备,手握逆天神器,胯下宝马良驹,左右豪杰护卫,在百变武侠中横行霸道吧

  【登陆有礼 你冲我送】

  10点起,下载登录游戏,即可获得超值奖励,银两、礼金、宝石、小还丹、进阶丹、牧草、紫色高级随从等等,登陆即送。充值送好礼,不伦充值多少,即送高级宝石和高级橙色美女随从。更有连续七天登陆赠送紫色高级美女随从,七日战力排行红色神话随从任意领。

更多相关游戏信息请关注:《百变武侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注