爱游戏直播:60秒 全事件玩法攻略一览 有哪 些事件 事件怎么玩

敲门事件

这个说法不一,楼主表示如果你做了2个军队任务,疯狂砸门和敲门都有军队来救我的情况。但是如果你不做军队任务,就等150天以上慢慢混着吧,极小概率触发救人……当然也有极个别人据说第一天就获救了,让我们鄙视他

军队救援前的任务

这个一般一天就回来,一个人在家也可以出门。另外如果任务需求物品你没有,哪怕物资比较紧缺也要出去想办法碰运气,不然基本GG。

水商人

物资用来换水。如果你有斧头,可以考虑卖掉枪。斧头是可以把枪抢回来的。然后是棋盘,这个玩意一般并没多大用。书千万别换,后期书不可遇不可求。即使你超级缺物资,也尽量别把通关道具卖了。

如果不缺水,别作死乱卖东西。

赌博

微妙的事件,如果你不缺食物,赢了也是多余,如果你缺食物,输了直接崩盘。困守家中时可以考虑赌一把,爱拼才会赢!

劫富济贫

如果你的非食物物资(道具)超过3个以上,不建议让他们进来,会被当作富人的。

出去搜索坦克里物资

这个出去要2天才回来,一个人不要去。

水芯片

一瓶水换一个小概率防止生病的防毒面具,如果女儿变异了就没什么用的事件。

出门搜索物资,回来发现有伤口

一般来说,出门回来有很大概率生病,但是先忍耐几天,因为过几天可能会触发伤口事件,所以医疗箱最好忍几天等伤口事件发生了再用。

灾难事件,损坏3件物品,保一个

优先保书,其次是不可修复的道具(扑克),再次是收音机或防毒面具

种树

有多余的斧头可以考虑,稳定妈妈情绪并且食物+2,如果没斧头会偷鸡不成蚀把米哦……

通风扇堵了

节约的处理方法是不去管他,如果想稳定情绪可以用杀虫剂(如果你不缺医疗),剩下2个是错误选项,会有人生病。不过这个是女儿变异剧情之一,如果想拼一把的人可以考虑(嘛概率很低就是了,20%?)

消灭臭气来源

虽然可能会导致情绪低落,但还是不要去管他,会受伤

消灭老鼠

用斧头就好,用枪会炸,不管会丢东西

下水道有声音

这是个非常尴尬的事件,如果你去管,会受伤。但是你如果不去管,人员情绪又不好,可能会有人疯掉。有一次我没管结果一家人全疯了……

门外有不明生物(狗)

如果有手电筒,建议触发一下,哪怕你并不想养狗。因为如果不管有小概率导致家里人疯掉。后续的狗狗事件如果完成可以大幅缓解家里人的精神状况哦。

空投物资

因为空投物资很有可能在前10天或者20-30天触发,所以有防毒面具的话,建议前15天老老实实呆在家里,有可能有医疗箱和弹药入手哦

全员因为噪音失眠

前几天的话可以考虑忍一忍,但是中后期建议把医疗箱用了,因为可能会疯掉……

发现有个密室,探索一下

用手电筒可能有物资,用枪会受伤……

有人来乞讨要吃喝

小概率送你一件道具,比如收音机啊手电筒啊……

洗澡

建议有条件用弹药处理,而且顺便可以治疗生病状态哦!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注