爱游戏直播:mi.cn 小米明年更换新网络域名称喜欢小米的你更加期待_

  小米手机在过去几年的热销情况相信已经不需要笔者去赘述,而随着产品的热卖,xiaomi.com的网络域名也变得家喻户晓起来。不过,近日雷军的一条微博显示,这一沿用许久的域名在明年将会被替换。

  

mi.cn 小米明年更换新网络域名称喜欢小米的你更加期待

  这条消息来自昨天下午,小米科技CEO雷军在微博上公开表示表示,小米已经拿到了mi.cn和mi.中国域名,谢谢CNNIC支持!”。其中,CNNI是中国互联网络信息中心,此次小米能够顺利更名,相信也离不开他们的帮助。

  新的域名看起来更简洁,记忆和输入域名都变得更为简便。另一方面,小米科技联合创始人黎万强也同时转发了这条微博,并透露明年会启用mi.cn,小米的MI是“Mobile Internet”,意喻生于移动互联网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注