爱游戏直播:QQ飞车手游玉面狐有什么用 宠物玉面狐技能属性详解

QQ飞车手游玉面狐有什么用,QQ飞车手游开放了宠物系统,我们可以通过携带宠物来获得额外属性,那么QQ飞车手游宠物玉面狐有什么用呢,下面雨落就为大家带来QQ飞车手游企鹅囡囡技能属性效果详解。

企鹅囡囡 技能介绍
QQ飞车手游 技能一:比赛时幻化成尾挂、氮气或加速带时产生拖尾,加速度提升3%。
技能二:降低受磁铁减速效果10%。
技能三:每撞墙后,30%概率8秒内集气自动增加24%。

宠物分析:

QQ飞车手游宠物玉面狐拥有两个技能,根据技能效果来看,玉面狐的技能对竞速模式和道具模式都有不错的效果,所以大家可以将它作为全模式通用的宠物。

传送门:QQ飞车手游玉面狐怎么得 宠物玉面狐获得方法

QQ飞车手游

随着不断的升级和进阶,玉面狐还有三个不同的状态,幼体、成长体、完全体。

玉面狐

三个不同状态的外形也会有所改变。

玉面狐

宠物羁绊:

玉面狐和企鹅囡囡和是羁绊宠物,如果同时获得,则可以拥有额外属性,玉面狐的二技能受磁铁减速效果达到18%。

QQ飞车手游

以上就是雨落为大家带来的QQ飞车手游宠物玉面狐属性详解,更多攻略资讯请点击QQ飞车手游专区查看。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注