爱游戏直播:《自然主义》复杂操作系统考验真高玩 8分钟实机演示曝光

  日式奇幻RPG新作《自然主义(Natural Doctrine)》马上就要上市了,已经给我们多次带来游戏截图与预告,不过令人遗憾的是玩家一直没有目睹实机的风采。今日,角川游戏终于放出了一段长达8分钟的实机演示。该视频向我们展示了几名主角以及游戏的操作系统。

  《自然主义》以剑与魔法的幻想世界为舞台,拥有极强战略性的战斗系统。主人公的伊弗(イフ)与他的战友们,将会与以兽人为首的敌人们进行战斗,卷入大规模的“自然法则”之中。值得一提的是,《自然主义》也是角川游戏公司的第一部作品,该工作室由Kadokawa Games最优秀的开发者组成,监制人就是Kadokawa Games的负责人安田善巳。

  该作将于4月3日登陆PS4、PS3和PS Vita平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注