爱游戏直播:《荣耀冠军》关于二阵对实力的加成误区 转自玩家

一直以来,大多数人都以一阵享受二阵实力的一半加成,但今天我在调整二阵时,无意发现主力与替补互换后(都是lv10,差别不大),二阵实力上4,主力实力却下降3。刚开始以为自己算错了,反复操作几次,发现确实如此,究竟是哪里出了问题?仔细研究游戏描述才发现,一阵享受的是二阵属性加成,而非战力加成。

众所周知,球队战力是受球员位置影响的,一个球员踢正确的位置,会提高球队战力。但在计算二阵加成时,只计算主力球员的属性,与位置无关。比如梅西,进攻极强,防守极差,所以提前场一流,放后场就不行。那么他提供的属性总和,就不如进攻强,防守也强的全能战士比达尔(当然没有人会让梅西踢二阵,只是举个例子)。如此看来,大家在选择二阵首发时,应该更看重球员的属性总和,而不要太在意阵型,以及战力,选择全能战士,明显要比属性偏科的专才划算。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注