爱游戏直播:Razer宣布将与Riot公司联合推出《英雄联盟》系列主题收藏版外设

 雷蛇那伽梵蛇六芒星型鼠标,专为MOBA游戏优化,美版售价89.99美元,带有LOL标志和符文印记。鼠标侧面有6个自定义按键,玩家可以设定按键功能,快速使用物品和技能。此外还有两款鼠标垫,美版售价分别为14.99美元和19.99美元,以上三款商品均赠送游戏英雄及皮肤。

  雷蛇最近赞助了许多LOL职业战队,包括CLG,Evil Geniuses,TKRolster和TPA。

  雷蛇联合创始人兼CEO陈明亮表示:“我们非常高兴能够为激烈的电子竞技事业提供市场支持。与Riot的合作让我们离全球核心PC玩家更近了一步。我们自从LOL奠基之日起就给与了大力支持,并将继续赞助世界顶尖LOL战队。”

  雷蛇的LOL系列产品现在已经可以在官方网站上购买了,将于本月晚些时候开始全球发货。

  雷蛇那伽梵蛇六芒星型鼠标及雷蛇重装甲虫鼠标垫在国内亦有发售:


爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注