爱游戏直播:《我在大清当皇帝HD》新版即将上线 跨服战斗正式开打

《我在大清当皇帝HD》新版即将和各位玩家们见面啦!此次新版本将会增加玩家们期待已久的跨服系统,即使不是一个区的小姐姐现在也能一起打架了,更有小僵尸来陪伴玩家们的征战之旅。还在等什么,快来看看吧~

【养心殿新玩法,隔壁小姐姐在召唤】

养心殿将根据区服情况,开启跨服模式,终于可以和隔壁区的小姐姐打打架了呢~不仅如此,新增名望值榜单(周榜,每周一10点重置),每周都会有奖励的哟!而不同的战斗方式——论战、整蛊、摆酒三种小游戏让你轻松放倒对方,全歼对方使节团,还会有翻牌奖励哟,胜利的过程不再单调!小道消息,听说手速很重要哟!选择不同的论战方式收益也是不同的哦。

养心殿还有许多优化升级的小细节,具体内容我先留个悬念,等新版本问世再一并揭开~

【自动战斗打僵尸,翰林院大臣显示优化】

每每看见僵尸,都控制不了体内的洪荒之力。圣上们可以解放双手,僵尸军团新增自动战斗按钮,僵尸王也将新增自动战斗按钮,可根据圣上选择的大臣升降顺序,自动上阵战斗。只要达到VIP3就可以自动战斗打僵尸。

而大臣的显示也将进行优化:1、大臣主界面可直接查看大臣资质、综合属性

2、新增大臣排序功能:1)默认排序(保留) 2)资质排序(总资质从高到低)3)等级排序(等级从高到低)

3、新增大臣筛选功能:根据大臣拥有的商、农、政、军特长进行筛选

4、再次点击按钮即可取消筛选。

听说新版本还将一键升级,养大孩子一点都不费力了。更省时省力的新版本即将来袭,想想还有点小激动,各位圣上们,敬请期待吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注