爱游戏直播:《战女神ZERO》让菜鸟也能轻松通关

首先,尽量要平均加点,因为能力越低的项,加点消耗的经验越少。
然后就是要挑选几个重要的能力项先提高,这里面最重要的能力项就是敏捷、器用和魅力了。也许有人会认为筋力最重要,往往加地很高,其实错了,等你攻击好几百的时候,多那么几十的攻击力也感觉不到什么的。那为什么是敏捷、器用和魅力呢?因为只有这三样是加攻回和防回的,加点的原则是刚好到攻回或者防回+1就行。

下面就来解释下什么叫攻回和防回,我们看到多攻击上面会有多少hit显示的,那个是根据攻回-防回得出的值,如果你的攻回减敌人的防回等于10,那么你就会对怪造成10hit的攻击,也就是基础伤害的10倍,这样说理解了吧;反之,当敌人的攻回减去你的防回等于10,就会对你造成10hit的攻击,那你基本就是被秒杀的了,基础伤害只有1点的例外。

补充一下,hit值最少是1,所以一般增加攻回比防回重要,但是遇到攻回高的敌人,最好通过技能或者药来补充下自己的防回吧。

另外要说明下,这个hit值的计算不限于普通攻击,必杀攻击也适用,不然我们怎么会看到必杀攻击上有攻击回数+?的说法啊,那个就是在原有的攻回上增加的数值,换句话说,如果你的攻回高了,垃圾的必杀技也达到高级的必杀技的效果了。

武器的攻击属性会对一般的未注明属性的必杀攻击有影响的,所以在使用必杀技前请先看清自己的武器属性是否能克制敌人,否则一个必杀技下去打不动怪可别哭着要用SSG哦

看过下面的回复,还是有人喜欢高攻击的リタ,我之前没招到,重打后拿到手一看,实在不行,攻击hit数永远只能是1,虽然攻击力不错,但是1hit的攻击永远没有セリカ的20hit以上的高,我拿セリカ打BOSS,打出个20hit,伤害有1万5千左右,拿リタ却只有4千左右的伤害,毕竟一个是基础伤害的20倍,而另一个只有基础伤害,另外枪的种类太少了,没有剑多,要找个很好的属性相克十分难,所以遇到难打的BOSS,还是只能考虑用セリカ,只要セリカ的攻回超过BOSS的防回10以上,就十分好打了。
顺便说下第三章的时候打サティア变身后的女神时,我攻回20,她防回17,多了三点,然后轻松搞定,而第一次打的时候我攻回才14,只能1hit,吃了我好多道具才过的,现在20的攻回就三个回合的攻击就把她给打死了。

———————————–我是水平线———————————–

[$HR getPages$]

又有新发现了,那个冥府の剣实在是个宝贝,我打出了4把,能装备的都给装了,有3个人可以装。那把剑带呪1、経験3,呪是减少经验,不过带有経験3,最终是增加经验,记住那个剑是加效果用的,不是用来打的,所以放在预备2里,别放在主武器上;接下来就是战斗的时候,用那把冥府の剣多砍砍怪,用多了就会增加呪和経験的等级,你会发现效果变为了呪2、経験5,或者呪值更高;最后就是使用药解呪了,解开后,你会发现呪效果没了,但角色身上还留下了経験2,接着再把那把冥府の剣装备上去,放预备2的位置,这时候效果变为呪1、経験5,o(∩_∩)o…要的就是这个效果,以后那把剑就用来加效果了,别用来打怪。PS:召唤的那个蛇女如果挂了,刷的那个経験效果就没了,得重新刷。

———————————–我是水平线———————————–

セリカ变态用法:如果你按照我之前说的,给セリカ提高了很多攻回和防回的话,那么他的防御力基本上可以不用太高,因为敌人只能对セリカ造成1hit的伤害的话,没什么大不了的,不过魔法防御还是得高才行,所以如果要提高セリカ的伤害输出,绝对不能用加高昂5的装饰品,那样你的物防魔防都是0了。不过可以考虑用阵型,使用突击阵型,除了セリカ外,还有两个必须的位置,找两个防回高的占了,这样才能发挥阵型效果,另外两个效果位置不要站人,因为都是加攻击减防御的,站在其它无效果的位置,就可以避免减防御了。用这个阵型可以增加セリカ80%的攻击力,同时也会大大减少物理防御力,但不会减少到0,而且魔法防御不会减少,比高昂饰品好得多。セリカ的饰品应该优先考虑那个メチュカの微笑み,加命中率和必杀发动率的,不过在没有辅助加物攻的技能的情况下,也可以考虑用加物攻的项链例如:軍神の指輪。不过你得确保你的战场支配度较高,否则攻击miss让你哭出来。

———————————–我是水平线———————————–

贴个图,看下这个BT强人,就是出来的太晚了,这家伙在这个等级这种攻击下用最强必杀技居然打BOSS可以99999的伤害,而我セリカ却只有她一半的伤害,只不过她的缺点就是防回太低,容易被秒杀,后期还是得靠セリカ才行。

[$HR getPages$]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注