爱游戏直播:《质量效应4》等多部3A大作将亮相E3 2014

  E3游戏展作为全球最大的游戏展会,所有的游戏厂商自然不会错过这一展现自己作品的绝好舞台,如果能在这里首曝游戏大作的消息,绝对上得了全球游戏媒体的头条。如果问玩家们最期待的游戏是什么?不外乎那么几部作品,《质量效应4(Mass Effect 4)》《神秘海域4(Uncharted 4)》…也许,玩家们将在今年的E3上见识到这些神秘大作的“庐山真面目”了。

  根据业内人士Ahsan Rasheed爆料,成吨的3A大作将亮相E3 2014。根据Ahsan以往爆料的可信度来讲,这些事八九不离十了。

  今日,Ahsan在其推特上首先发文:“发现有些事我不能讲,次世代版《杀出重围》将亮相E3。”

  随后,他又发文表示“《质量效应4》也将亮相E3,只不过它不叫《质量效应4》,而是 _ _ _ _ _ _ _”值得注意的是,Ahsan在这里空了7个字母格,这也就意味着是7个字母组成的单词。

  这还不是全部,开发商Project Beast将携新作《野兽计划(Project Beast)》登场。Project Beast因《黑暗之魂》而名声大噪。

  至于玩家最为期待的《神秘海域4》,Ahsan表示,该作的宣传预告将在E3放出。

  实在是难以置信,Ahsan Rasheed一下子为我们抖出了那么多重磅消息,玩家们的小心脏一下子接下那么多“炸弹”,简直要疯了!

  E3 2014将于今年6月10日至12日在美国洛杉矶举行,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注