爱游戏直播:《暗黑破坏神3》带小号快速升级攻略

【导读】最近关于在第三和第四幕里快速刷经验的讨论结果是,方法很简单,也是在游戏中练级最有效的路线。 尤其是对于新人物尤为有效,我们甚至在1小时内把一个1级的英雄不出城就升到了20级。

反复刷“击杀阿兹莫丹”的任务链似乎是最好的快速获取经验值的方式,包括新人冲级也是如此(从1级开始)。第四幕的第一个任务是不值得为此浪费时间的,尽管它可以为噩梦级的专家人物提供了非常安全的刷高经验的途径。 暴雪表示,他们希望干掉那些2分钟速通/刷宝的行为,但似乎都忽略了庞大的任务完成经验。

从小站出发:地图是固定的,只有一张图 

没有浪费时间去探索地图,你知道出口在哪里;

如果你是要速通关 ,你可以轻松地跳过小怪;

如果你是要刷宝 ,这里有2到4组的冠军怪群,所以你很快可以拿到奈法兰的buff叠加。

     

    阿兹莫丹:

    对于速通关和刷宝来说,阿兹莫丹都是四大boss里最安全的,只要能够躲开那缓缓飘过来的火球,那么你就能拿到阿兹莫丹的经验和战利品;

    而对于速升级的人而已,阿兹莫丹的经验提升相对任务给的经验是相当小的(阿兹莫丹给的经验似乎在约为任务经验的10%),所以大可把1级人物放在城里,然后零风险地拿到90%的经验。

     

    注意事项:

    如果阿兹莫丹就困在出生点附近,那么低级的那个人必须走到房间的中间部分,如果他距离中央支柱更远些的话,他就拿不到掉落和经验了;

    低级的人物拿到的任务奖励经验是会增加,而同时其升级所需经验也增加了P。 每级所需的经验量会缓慢增加,但仍比亲自练级要好;

    用这种方法需要大约一个小时把1级人物练到20 – 我们还在测试超过20级后的数据;

    如果你有一个高等级的人物可以单刷噩梦,那么阿兹莫丹是一直从50刷到60。 粗略的估计表明,这将需要8至10小时。

     

    实际测试:

    52级野蛮人 面板DPS 1500

    1级巫医

     

    带人步骤:

    1、启动新的游戏(15秒)

    2、跑到阿兹莫丹处(45秒)

    3、击杀阿兹莫丹(30秒)

    4、点击灵魂石

    5、回城

    6、退出并开始新的游戏

    7、总时间:1分45秒

    小号步骤:

    1、整理共享箱子

    2、与Lavail中尉谈话

    3、移动到岗楼

    4、回城

    5、退出并加入新的游戏

     

    数据记录、奖励:

    ACT3任务奖励:4,200 EXP(1级) – 12250 EXP(最大值)

    ACT3任务奖励:4,200 EXP(1级) – 12250 EXP(最大值)

    ACT1任务奖励:2,400 EXP(1级) – 7000 EXP(最大值)

     

    时间试验、ACT3开始:

    00:00就拿亚瑞特中心小站

    00:45到达阿兹莫丹

    01:15击杀阿兹莫丹

    01:30带人者离开游戏(只杀阿兹莫丹)

    02:00任务2完成

     

    act4开始:

    02:30第1节开始

    02:50第1节结束

    注销/登录新游戏(需时约15秒)

     

    总完成时间:

    ACT3:1:30(新游戏+15 S)= 1:45

    ACT3+ACT4:03:05(新游戏+15 S)= 03:05

     

    最终的数字:

    重复刷阿兹莫丹( 经验 /分钟 ):01:30(花费时间)24500 EXP +00:15(新游戏)= 14,000 EXP /分钟

    重复刷ACT4:00:50(花费时间)7000 EXP +00:15(新游戏)= 6,461 EXP /分钟

    重复刷ACT3+ACT4:02:50(花费时间)31,500 EXP +00:15(新游戏)= 10,216 EXP /分钟

     

    低级人物升级所花时间 :

    第一次刷达到等级4,在10级时,每次刷能涨60%,在18级时,每次刷能涨35%。

    这样的方法可以很快的将小号迅速带起来。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注